• 2015/01/27
  • by ヤス

今年こそ

いよいよ迫って来ました、中野2周年!!

今年もやります36時間営業。

今年も煮込みます36時間カレー。


去年のカレーを思い返してみると


色々なものが投入されてたなぁ。

ノドグロ一本入れてみたり、


具だって言ってんのにウドンが入ってたり、


なかでも真っ先に僕の心をへし折ったのは、


期待を裏切らない某不動産屋さん達が


持ってきた美味しそうな


チーズケーキ。。。

しかも相当早い段階での投入。

チーズケーキを加えた筈なのに、


何かを失った気持ちになりました。

しかし、カレーの懐は深い!

あれだけ無茶苦茶なものを入れたにも関わらず、


大多数の人の感想は

「食べれない事もない」

と言う毒にも薬にもならない感じ。

どうせなら「ウマイ!!」か


「マズイ!!」のどちらかに振り切って欲しかった。。。

今年は皆さまの力を借りて、「ウマイ!!」カレーにしたいなぁ。

↑
PAGE TOP